Il Web è pieno di giornali, riviste e giornalisti.
Noi di Paid To Write siamo convinti che TU possa fare meglio di loro.
partecipa al nostro progetto

Gli Incentivi Sulle Automobili 2014


7 maggio 2014 ore 17:07   di LorisPellerino  
Categoria Auto e Moto  -  Letto da 466 persone  -  Visualizzazioni: 914

Dal 6 maggio di quest'anno, sono partiti incentivi importanti riguardanti le automobili ecologiche.
Con essi è arrivata quindi l'occasione di limitare i danni ecologici derivati dalle emissioni, salvaguardando l'ambiente e nel contempo risparmiando sull'acquisto di una vettura (e in futuro sul carburante).

Gli incentivi coprono le auto elettriche, ibride, a metano e gpl, con un contributo pari al 20% del costo totale della stessa.Tuttavia esiste un tetto massimo sulle agevolazioni, che può variare in base a limiti prestabiliti sulle emissioni di CO2 dell'auto che si sta acquistando:


Fino a 5000€ per le vetture con emissioni di CO2 pari o inferiori a 50g/km (15% del totale dei fondi), fino a 4000€ per i veicoli con emissioni di CO2 pari o inferiori a 95g/km (35%del totale dei fondi), fino a 2000€ per i veicoli con emissioni di CO2 pari o inferiori a 120g/km (il restante 50% valido solo per imprese e liberi professionisti)

Gli Incentivi Sulle Automobili 2014

Ai concessionari è stata lasciata libera scelta di aderire o meno al decreto, è quindi necessario prima informarsi presso lo showroom dove si desidera comprarla. Una volta effettuata la richiesta per uno dei contributi presso un venditore autorizzato sarà lasciato a lui l'onere di inoltrarla allo stato e alla casa madre della vettura interessata.

Questi incentivi prendono in considerazione solo le automobili nuove, ancora da immatricolare (non valgono per le KM0). Mentre per i privati non c'è obbligo di rottamazione, le imprese, se vogliono riscuotere il premio, sono sottoposte alla suddetta costrizione.

La totalità dei fondi disponibili è di circa 63,4 milioni di euro, comprendendo quelli non erogati durante il 2013 (che includono solamente agevolazioni per le imprese, dal momento che per i privati sono stati esauriti già dalle prime settimane)

Gli Incentivi Sulle Automobili 2014

Articolo scritto da LorisPellerino - Vota questo autore su Facebook:
LorisPellerino, autore dell'articolo Gli Incentivi Sulle Automobili 2014
Fai conoscere ad altre persone questo articolo: condividi o promuovi questa notizia su Facebook e su tanti altri canali:
Condividi Questo Articolo!

 

Inserisci un Commento:

( ti consigliamo di effettuare il login per commentare più efficacemente )
Codice di Verifica:

ricarica il captcha

Per ragioni di sicurezza verrà registrato anche l'indirizzo IP del tuo computer

Seguici Su...


 
 
 
 
Diventa anche tu parte di
Paid To Write Clicca qui!
segui paid to write su facebook

Articoli Più Letti

Auto e Moto
Oggi    Sett.    Mese    Sempre   

Articoli Più Votati

Auto e Moto
Oggi    Sett.    Mese    Sempre   

Paid To Write - Il Giornalista Sei Tu

Tutti i contenuti pubblicati su Paid To Write sono soggetti alla licenza Creative Commons.
Licenza Creative Commons
È permesso riportare i nostri articoli ma solo se accompagnati da un backlink dofollow (senza cioè il tag nofollow) verso il nostro contenuto originale.
Paid To Write
Il Giornalista Sei Tu
© 2012 PI 00877530147
Paid To Write Network
Contattaci
Privacy
Disclaimer e Redazione