Il Web è pieno di giornali, riviste e giornalisti.
Noi di Paid To Write siamo convinti che TU possa fare meglio di loro.
partecipa al nostro progetto

Come Cancellarsi Definitivamente Da Facebook


18 settembre 2011 ore 15:31   di Kewda  
Categoria Guide Manuali e How To  -  Letto da 700 persone  -  Visualizzazioni: 1476

Se per qualsiasi motivo hai deciso di eliminare il tuo account Facebook, hai due possibilità: disattivarlo temporaneamente o cancellarlo definitivamente. La prima opzione consente di riaccedere ai propri dati in qualsiasi momento, entrando normalmente nel social network con indirizzo email e password. La seconda consiste nell'eliminazione definitiva del tuo profilo e di tutti i dati ad esso collegati e, quindi, anche nell'impossibilità di riaccedervi in futuro.

Per disattivare l'account Facebook è sufficiente, una volta effettuato il login, andare in alto a destra sul pulsante "Account" e poi sulla voce "Impostazioni account"; da qui selezionare la voce "Protezione" e cliccare su "Disattiva": comparirà così il modulo per effettuare la disattivazione.


La procedura per cancellarsi definitivamente da Facebook è altrettanto semplice. Tuttavia l'accesso a tale procedura è ben nascosto tra le impostazioni di Facebook e in questa guida ti aiuterò a scovarlo! Se hai davvero molta fretta di liberarti di Facebook... puoi accedere direttamente da questo link: https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Se invece desideri scoprire il nascondiglio... ecco le semplici istruzioni da seguire:

- una volta effettuato il login, clicca sul pulsante "Account" che trovi in alto a destra e vai alla voce "Centro assistenza";
- nella pagina che si sarà aperta seleziona la voce "Sfoglia gli argomenti del centro assistenza" e poi clicca sull'icona "Profilo";
- ora potrai selezionare la voce "Come faccio a cancellare il mio account in modo permanente?". Nel riquadro che si aprirà, cliccando sul link "invia la tua richiesta qui" avrai finalmente accesso alle istruzioni per cancellarsi definitivamente da Facebook!
- a questo punto basterà inserire la tua password ed il codice di sicurezza che comparirà per completare la richiesta di eliminazione.

Al termine dell'operazione un messaggio di conferma ti avverte che il tuo profilo rimarrà online ancora per due settimane prima che sia effettivamente cancellato; e che in questo periodo di tempo potrai ancora annullare la richiesta, accedendo al tuo account. Ma attenzione: ogni volta che vi accedi, anche se non annulli la richiesta, il termine entro il quale il tuo profilo sarà cancellato si rinnoverà a 14 giorni! Ed accedervi è inutile poichè l'unica cosa che potrai vedere sarà tale messaggio. Perciò, se non vuoi inutilmente prolungare l'agonia... meglio non farsi prendere dalla nostalgia!

Articolo scritto da Kewda - Vota questo autore su Facebook:
Kewda, autore dell'articolo Come Cancellarsi Definitivamente Da Facebook
Fai conoscere ad altre persone questo articolo: condividi o promuovi questa notizia su Facebook e su tanti altri canali:
Condividi Questo Articolo!

 

Inserisci un Commento:

( ti consigliamo di effettuare il login per commentare più efficacemente )
Codice di Verifica:

ricarica il captcha

Per ragioni di sicurezza verrà registrato anche l'indirizzo IP del tuo computer

Seguici Su...


 
 
 
 
Diventa anche tu parte di
Paid To Write Clicca qui!
segui paid to write su facebook

Articoli Più Letti

Guide Manuali e How To
Oggi    Sett.    Mese    Sempre   

Articoli Più Votati

Guide Manuali e How To
Oggi    Sett.    Mese    Sempre   

Paid To Write - Il Giornalista Sei Tu

Tutti i contenuti pubblicati su Paid To Write sono soggetti alla licenza Creative Commons.
Licenza Creative Commons
È permesso riportare i nostri articoli ma solo se accompagnati da un backlink dofollow (senza cioè il tag nofollow) verso il nostro contenuto originale.
Paid To Write
Il Giornalista Sei Tu
© 2012 PI 00877530147
Paid To Write Network
Contattaci
Privacy
Disclaimer e Redazione