Il Web è pieno di giornali, riviste e giornalisti.
Noi di Paid To Write siamo convinti che TU possa fare meglio di loro.
partecipa al nostro progetto

Le Molteplici ( E Sconosciute ) Virtù Dell' Olio Di Ricino


6 agosto 2011 ore 01:10   di Sophie13  
Categoria Moda Salute e Bellezza  -  Letto da 430 persone  -  Visualizzazioni: 960

Viene estratto dai semi della pianta del ricino (Ricinus communis). Il maggior produttore di olio di ricino è l'India.
L’olio di ricino è molto usato nei cosmetici e nei prodotti per la cura e l’igiene personale,infatti possiamo tranquillamente trovarlo nelle creme idratanti,negli shampoo e balsami sotto la denominazione “Castor Oil”proprio perché oltre che essere low-cost ,non ha nulla da invidiare ad altri prodotti simili.

Ma andiamo a scoprire meglio quali sono le sue proprietà benefiche e curative.
Viene infatti usato per rinforzare e infoltire le ciglia e le sopracciglia,un rimedio sicuro ed efficace per le ciglia fini è quello di prendere uno spazzolino precedentemente usato per il mascara,ripurirlo e ungerlo nell’olio,successivamente andrà applicato la sera prima sulle ciglia e la mattina seguente rimosso.I risultati saranno ciglia più folte e nere anche senza l’utilizzo quotidiano del mascara.Stessa cosa per le sopracciglia,per chi le ha rade e sparse è vivamente consigliata l’applicazione,anche con un cotton fioc su di esse,avranno col tempo una forma sempre più definita e folta.


Può essere usato come olio per massaggi,dato il suo effetto disintossicante o può essere applicato sulle occhiaie e borse sotto gli occhi.
Dato il suo potere “idratante” e ammorbidente può essere applicato sui soggetti che possiedono capelli sfibrati e secchi o come ingrediente per una maschera rinforzante e nutriente per i capelli.

In medicina viene usato per trattare costipazioni, ulcere cutanee, alcune infezioni ginecologiche e irritazioni agli occhi. La pianta è nativa dell'India dove è chiamata "Erand" e dove è usata ampiamente per tutti i problemi gastrointestinali come costipazione, dissenteria e infiammazioni intestinali. E' anche usata per trattare infezioni della vescica e vaginali e l'asma.

Le Molteplici ( E Sconosciute ) Virtù Dell' Olio Di Ricino

Articolo scritto da Sophie13 - Vota questo autore su Facebook:
Sophie13, autore dell'articolo Le Molteplici ( E Sconosciute ) Virtù Dell' Olio Di Ricino
Fai conoscere ad altre persone questo articolo: condividi o promuovi questa notizia su Facebook e su tanti altri canali:
Condividi Questo Articolo!

 

Inserisci un Commento:

( ti consigliamo di effettuare il login per commentare più efficacemente )
Codice di Verifica:

ricarica il captcha

Per ragioni di sicurezza verrà registrato anche l'indirizzo IP del tuo computer

Seguici Su...


 
 
 
 
Diventa anche tu parte di
Paid To Write Clicca qui!
segui paid to write su facebook

Articoli Più Letti

Moda Salute e Bellezza
Oggi    Sett.    Mese    Sempre   

Articoli Più Votati

Moda Salute e Bellezza
Oggi    Sett.    Mese    Sempre   

Paid To Write - Il Giornalista Sei Tu

Tutti i contenuti pubblicati su Paid To Write sono soggetti alla licenza Creative Commons.
Licenza Creative Commons
È permesso riportare i nostri articoli ma solo se accompagnati da un backlink dofollow (senza cioè il tag nofollow) verso il nostro contenuto originale.
Paid To Write
Il Giornalista Sei Tu
© 2012 PI 00877530147
Paid To Write Network
Contattaci
Privacy
Disclaimer e Redazione