Il Web è pieno di giornali, riviste e giornalisti.
Noi di Paid To Write siamo convinti che TU possa fare meglio di loro.
partecipa al nostro progetto

Olio Di Cocco: Un Vero Elisir Di Bellezza


10 novembre 2016 ore 16:42   di Pambeauty  
Categoria Moda Salute e Bellezza  -  Letto da 468 persone  -  Visualizzazioni: 548

L'olio di cocco è un grasso di origine vegetale grazie alla pressatura della polpa bianca della noce di cocco.La composizione è prevalentemente di acidi grassi saturi tra i quali, principalmente, l'acido laurico. L'acido laurico è anche un componente del latte materno, per questa ragione è indicato soprattutto per i neonati, specie se prematuri o sottopeso.A temperatura ambiente, l'olio di cocco è di consistenza solida, simile al burro. Si presenta in forma liquida oleosa solo quando la temperatura supera i 20°.Questi cambiamenti di stato non altero la qualità del cocco quindi esso manterrà comunque le sue proprietà.

L'olio di cocco viene utilizzato in cucina per combattere e prevenire di peso. E' facilmente digeribile, aiuta il funzionamento della tiroide e del sistema endocrino,velocizza il metabolismo.Inoltre la presenza dell'acido laurico fa si che che venga innalzato il livello del colesterolo buono.Ma non è tutto qua, protegge anche reni, vescica e fegato. Non è utile solo in cucina, l'olio di cocco viene ampiamente utilizzato come prodotto di bellezza.


Quest'olio è utile per idratare la pelle, dona elasticità e morbidezza. Può essere utilizzato prima della doccia,cospargendolo sul corpo e lasciandolo in posa.Oppure dopo la doccia sulla pelle ancora umida, da solo o aggiunto nella crema idratante.E' ottimo anche come struccante per il viso, il make up viene sciolto all'istante e il viso apparirà perfettamente pulito.Per la pelle del viso e del corpo ha un effetto antirughe e antinvecchiamento, inoltre aiuta nel trattamento di eczemi,dermatiti e psoriasi.

Un altro uso che può essere fatto dell'olio di cocco è per curare i propri capelli danneggiati.Applicato sui capelli umidi e lasciato in posa per 15 minuti,renderà i capelli splendenti e setosi. Inoltre ne facilita la crescita, fornisce nutrimento ai capelli danneggiati, li protegge da agenti esterni ed è efficace anche come anti forfora.

Articolo scritto da Pambeauty - Vota questo autore su Facebook:
Pambeauty, autore dell'articolo Olio Di Cocco: Un Vero Elisir Di Bellezza
Fai conoscere ad altre persone questo articolo: condividi o promuovi questa notizia su Facebook e su tanti altri canali:
Condividi Questo Articolo!

 

Inserisci un Commento:

( ti consigliamo di effettuare il login per commentare più efficacemente )
Codice di Verifica:
Per ragioni di sicurezza verrà registrato anche l'indirizzo IP del tuo computer

Seguici Su...


 
 
 
 
Diventa anche tu parte di
Paid To Write Clicca qui!
segui paid to write su facebook

Articoli Più Letti

Moda Salute e Bellezza
Oggi    Sett.    Mese    Sempre   

Articoli Più Votati

Moda Salute e Bellezza
Oggi    Sett.    Mese    Sempre   

Paid To Write - Il Giornalista Sei Tu

Tutti i contenuti pubblicati su Paid To Write sono soggetti alla licenza Creative Commons.
Licenza Creative Commons
È permesso riportare i nostri articoli ma solo se accompagnati da un backlink dofollow (senza cioè il tag nofollow) verso il nostro contenuto originale.
Paid To Write
Il Giornalista Sei Tu
© 2012 PI 00877530147
Paid To Write Network
Contattaci
Privacy
Disclaimer e Redazione